понедельник, 16 февраля 2015 г.

"Американка" 4 этап и Донна Роза(совсем не скрап).

Привет,привет! Тороплюсь,боюсь опоздать(ух,как не люблю опаздывать).Я сегодня с открыточкой для 4 этапа СП Скраповедение "Американсикй стиль". Катя на этом этапе разрешила использовать всё,кроме красок.И у меня сложилась такая вот открыточка. Слифтила  Катину идею по использованию ткани(очень понравилась,такой объемчик получается).


День влюбленных навеял мне тему открытки.Она о любви.
 На фото не очень хорошо видно,но красный шнурочек повторяет форму сердца из чипборда
 Еще раз объем.
Катя ,если у тебя  есть силы и желание провести разбор,буду рада услышать твои ценные советы и критику.
Баннер.
Ну ,а эта дама к скрапу не относится.Но вот жуть как захотелось сшить куклу. :-) С удовольствием повозилась с тканюшками несколько вечеров.

Так появилась Донна Роза.Такая пышечка.Домашний ангел.Ключи при ней,часы тоже.За всем следит,всех и всё оберегает.
 Спинка.
Ой,ой.....
Теперь у меня на кухне аж 3 ангела живут.Но, думаю Донну Розу подарю сестре.Она увидела её еще в работе и сказала:" Мне такая дама подойдёт!" Теперь пусть попробует от своих слов отказаться. :-)
На этом прощаюсь с Вами.Спасибо за визиты и комментарии.Всем здоровья и добра!

12 комментариев:

  1. Такая позитивная, сердешная))) открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово получилось! Мне вообще очень импонируют работы в американском стиле, но не "вырви глаз", а сдержанные. Они очень стильно смотрятся )
    Ну а дама просто щенячий восторг. напоминает чем-то героиню Табакова из "Мэри Поппинс" )) Просто класс!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся спасибо! Американка очень разнообразна,каждый найдет что-то своё! А про дамочку точно подмечено,похожа на мисс Эндрю( на переодетого мужчинку..... :-) )

      Удалить
  3. Ох, Донна Роза меня покорила! Такая забавная пышечка) сразу видно - хозяйственная!) Открыточка сердешная, динамичная) а я вот зависла с третьим этапом, а к 4 еще даже не приступила.... хорошо хоть линки продлили на неделю, надеюсь успеть)

    ОтветитьУдалить
  4. Юля,я вообще удивляюсь когда ты всё успеваешь? Начни с четвёртого,а там и третий сложится... Я тоже в должниках по СП с Таней Дудкиной 4 разворот не сделала,а уже еще на один СП записалась.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая необычная, красивенная открытка, не знаю, что еще сказать-впечатляет!А дамочка вообще... словами нельзя ее описать... очень, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Машенька! Мне очень приятно! :-)

      Удалить
  6. Открытка очень интересная, но Донна Роза!!! Она бесподобная! Это просто волшебный персонаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта,большое спасибо за похвалу! Донна Роза и я смущаемся и краснеем... :-)

      Удалить
  7. Ирина, класс! просто класс как все подобрано! Вот отличный выбор и по цвету и по деталям, но, увы, подкачала композиция) снова)) Ну ничего, мы же учимся, и композиция это всегда самое сложное. Самое элементарное что подскажу: сердце бы в центр рамки, на сердце человечка - и вот уже центр смысловой появился, и вот уже не разбросанности деталей! Вдохновения, осмысления и полета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,огромное спасибо за совет и разбор!!!! Да,теперь вижу все недостатки.Но почему прозреваешь только когда ты на это укажешь???Загадка.....Опыт и практика надеюсь исправят ситуацию!

      Удалить