среда, 13 мая 2015 г.

Ботанический растрёпыш часть 4.

Здравствуйте,здравствуйте мои дорогие читатели и гости!!!!!Отдавая в ремонт ноутбук,никак не предполагала ,что пропаду на несколько недель(ведь были заверения,что ремонт займёт буквально пару дней,а по факту......)Думаю, полоса неудач уже позади,очень хочется в это верить.... А я спешу отдать долги и показать Вам еще один разделитель,появившийся благодаря СП Nata I. Вот баннер проекта.
 Задание этого этапа:* сделать разворот альбома (разделитель блокнота);
 * в развороте  одна из страниц должна быть клапаном (задание для делающих альбом);
*  на странице сделать цветной акцент с помощью заголовка.
Приглашаю к просмотру.
Это страничка разделителя.
Из кальки клапан с одуванчиком.
Журнальный заголовок.
Конверт в роли клапана и кармана.И ещё один сухоцвет.А за ним секретик.
Место для журналинга и красивая фотография из журнала,на которой изображены цветы из кондитерской мастики.Разве такую красоту можно есть???? Я вот собираюсь на неё любоваться.
 Мой гербарий поближе(купила датер и активно его использую).Закругляюсь.Спасибо за визиты и Ваши комментарии.Скоро покажу какие цветочки я сделала  на заказ(это тема следующего поста).Всем добра!!!!

8 комментариев:

  1. Очень красиво!!! Гербарий под пленочкой выше всяких похвал - смотрится великолепно! И да, такие цветочки есть просто преступление ))) Красивущие!

    ОтветитьУдалить
  2. "Загляни"... и увидишь там чудо!))) Ира, как заманчиво звучит твой заголовок, манит... и не зря!!))) Внутри ароматное чудо!!))) Так интересно ты придумала с гербарием и сопроводила его растительными открыточками и вырезками из журнала!! Романтично так, ярко, настроенчески!!
    и поздравляю тебе с восстановлением технического равновесия))) ура!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо!!! Да,отсутствие технического равновесия очень выбивает из колеи....Рада что оно восстановлено!!!! Трижды ура!!!!!

      Удалить
  3. Клёвый какой, столько всяких слоев, всё такое разное, но вместе здорово смотрится! "Законсервированный" одуванчик мне напомнил вкусные строчки "Вина из одуванчиков" Рэя Брэдбери)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль,спасибо!!!!! Наслоила,как учили. :-)

      Удалить
  4. Вот, не удержалась, нашла мою любимую цитату)) "Сперва тонкой струйкой, потом все щедрее, обильнее побежал по желобу в глиняные кувшины сок прекрасного жаркого месяца; ему дали перебродить, сняли пену и разлили в чистые бутылки из-под кетчупа — и они выстроились рядами на полках, поблескивая в сумраке погреба. Вино из одуванчиков. Самые эти слова — точно лето на языке. Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето".

    ОтветитьУдалить